Plat principal/Facile/Bon marché Papillotes de colin aux courgettes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 20 mn
Plat léger
  1. Laver les courgettes, garder la peau pour les vitamines et les couper en rondelles. Peler l'oignon et l'ail et les hacher. Peler les tomates, les épépiner et les détailler en morceaux puis les laisser s'égoutter.
  2. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir l'ail et l'oignon. Puis ajouter les tomates et les courgettes. Saler, poivrer, ajouter un peu de piment d'Espelette et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Couper 4 grands carrés dans du papier sulfurisé. Déposer un filet de poisson sur chacun. Parsemer de basilic frais, lavé et ciselé puis recouvrir de la préparation aux courgettes.
  5. Fermer les papillotes, enfourner 20 minutes.

A faire avec toute sorte de poissons blancs (cabillaud etc).

4 filets de colin (150 g par personne)
- 800 g de courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- piment d'Espelette
- 1 branche de basilic
- huile d'olive
- sel, poivre

Accompagnements

  • pommes de terre vapeur
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires