Confiseries/Facile/Bon marché Orangettes - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 5 mn
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Tremper les lamelles d'écorces d'oranges confites dans le chocolat fondu (à l'aide d'une pince).
  3. Egoutter puis poser les lamelles au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier de cuisson.
  4. Mettre au frais pour figer le chocolat.

Ces orangettes se conservent dans une boîte hermétique.

A lire le dossier comment préparer ses fruits confits

  • deux casseroles
  • une pince
  • du papier sulfurisé
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires