Entrée/Facile/Bon marché Millefeuille d'aubergines - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
Végétarien
  1. Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en tranches épaisses puis faites-les revenir 5-10 mn dans une poêle avec de l'huile d'olive. Epongez sur du papier absorbant.
  2. Mélangez la brousse avec les herbes hachées. Salez et poivrez.
  3. Montez 4 millefeuilles en alternant une tranche d'aubergine, une couche de fromage aux herbes, une tranche d'aubergines...
  • 2 aubergines
  • 6 feuilles de basilic
  • 6 brins de ciboulette
  • 6 brins de thym
  • 250 g de brousse de brebis
  • huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
  • une poêle

Accompagnements

  • toast grillés
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires