Plat principal/Facile/Bon marché Magret de canard au speculoos - 4 pers.

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  • Temps : 25 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 15 mn
  1. Réduisez les speculoos en poudre au mixeur.
  2. Incisez le côté peau du magret avec un couteau. Poivrez. Faites chauffer la poêle à feu vif, sans matière grasse. Une fois la poêle bien chaude, faites griller les magrets en commençant par le côté peau. Au bout de 4 ou 5 minutes, videz la graisse, baissez le feu et retournez les magrets. Laissez cuire 7 à 8 minutes (tout dépend de l'épaisseur des magrets).
  3. Réservez les magrets. Essuyez la poêle, faites-y fondre le miel, mouillez avec un peu de fond de veau, laissez réduire puis ajoutez la poudre de speculoos. Laissez sur le feu quelques minutes.
  4. Coupez les magrets en tranches, mettez les tranches sur les assiettes, et recouvrez de sauce. Servez.
  • 2 magrets
  • 10 speculoos
  • fond de veau
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • un mixeur
  • une poêle ou sauteuse
Recette proposée par nanou

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