Plat principal/Facile/Bon marché Lieu aux câpres en papillotes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 20 mn
  1. Préchauffez le four thermostat 6.
  2. Lavez et hachez le persil.
  3. Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. Sur chaque carré, déposez un filet de poisson, un peu de vin blanc, une noix de beurre, des câpres, du sel et du poivre et du persil haché.
  4. Refermez bien les papillotes, déposez-les dans un plat à four et enfournez env. 20 mn maximum.
  • 4 filets de lieu jaune (env. 150 g chacun)
  • beurre
  • persil
  • 10 cl de vin blanc
  • câpres
  • sel, poivre
  • papier sulfurisé

Accompagnements

  • purée de pommes de terre
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires