Plat principal/Facile/Bon marché Lapin à la moutarde - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 40 mn
  1. Préchauffer le four thermostat 7.
  2. Couper le lapin en morceaux. Le badigeonner de margarine, moutarde, sel, poivre. Répartir les morceaux dans un plat beurré.
  3. Mettre au four thermostat 7 pendant 20 mn. Tourner les morceaux et remettre au four 10 mn.
  4. Pendant ce temps, mélanger dans un bol la crème, la moutarde, sel et poivre.
  5. Retirer le plat du four, incorporer la sauce et remettre à cuire environ 10 mn.

La température de cuisson dépend de votre four. Adaptez en fonction de lui entre un thermostat 6 ou 7.

  • un lapin coupé en morceaux, ou 6 râbles,
  • 4 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • margarine
  • sel, poivre
  • un plat à four

Accompagnements

  • pâtes fraîches, tagliatelles
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

mégane@04/11/2008

Coucou, je viens de préparer votre recette, elle a l'air bien bonne. Je verrai ça ce soir, ma famille me le dira !! Merci de faire partager vos recette !! A bientôt ..


Imprimer les commentaires