Cocktail/Facile/Bon marché Irish Coffee - 1 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Faites chauffer le whisky avec le sucre. Préparez du café.
  2. Versez le whisky sucré bien chaud dans un verre résistant à la chaleur.
  3. Versez délicatement le café dans le verre (laissez le couler sur le dos d'une cuillère froide posée dans le verre pour essayer de ne pas mélanger les deux liquides).
  4. Fouettez légèrement la crème fleurette sucrée ou non et ajoutez-en une cuillère dans le verre.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  • 5 cl de whisky
  • sucre roux
  • café assez fort
  • crème fleurette
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires