Entrée/Facile/Bon marché Harengs aux pommes de terres - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 55 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 40 mn
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Eplucher les pommes de terre et les faire cuire 15 mn dans l'eau bouillante salée, couper les ensuite en rondelles.
  3. Emincer finement les oignons.
  4. Dans le plat allant au four, disposer les filets de hareng et les arroser avec le jus des citrons, le vin et le vinaigre.
  5. Les recouvrir avec les pommes de terre, les oignons et le laurier. Ajouter éventuellement un verre d'eau.
  6. Couvrir avec du papier alu et mettre au four 25 minutes.
  • 280 gr.de filets de hareng frais
  • 800 gr. de pommes de terres
  • 200 gr. d'oignons
  • 12.5 cl de vin blanc
  • 10 cuillères à café de vinaigre de vin
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 citrons
  • sel, poivre du moulin
  • Un plat type pyrex
  • Une casserole
  • Papier aluminium
Recette proposée par cristina

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires