Dessert/Facile/Bon marché Gâteau au chocolat - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 50 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 35 mn
  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le chocolat tiède, le beurre ramolli et la farine.
  3. Battre les blancs en neige très ferme. Mélanger délicatement au reste.
  4. Beurrer un moule (éventuellement le chemiser avec du sucre). Faire cuire à four très doux 35 minutes (160°C).

Cette recette est proposée par Cuisine et Terroirs.

  • 125 g de beurre
  • 125 g de chocolat
  • 125 g de sucre
  • 25 g de farine
  • 4 oeufs à température ambiante
  • deux casseroles
  • un fouet électrique
  • un moule
Recette proposée par anais

Les commentairesComments

ALEXANDRA@01/10/2008

merci pour cette recette simple et facile et surtout ce gâteau est super bon.


Imprimer les commentaires