Plat principal/Facile/Prix moyen Foie de veau aux citrons confits - 2 pers.

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  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 35 mn
Sans produit laitier
  1. Découpez les tranches de foie de veau en lanières. Épluchez et émincez finement les échalotes. Épluchez et écrasez l'ail. Épluchez et taillez les carottes en bâtonnets.
  2. Faites dorer le foie de veau dans une sauteuse avec les échalotes et l'ail. Mouillez avec le bouillon, salez (peu), poivrez et laissez frémir pendant 15 mn.
  3. Ajoutez les carottes, les citrons confits coupés en 4 et poursuivez la cuisson durant 20 mn, à découvert et à petit feu.
  4. A l'issue de la cuisson, enlevez les aliments et conservez-les au chaud. Faites réduire le bouillon sur feu vif.
  5. Servez le foie accompagné des carottes, nappé de sauce et parsemé de coriandre fraîche.
Foie au citron confit
  • 300 g de foie de veau
  • 2 citrons confits
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de carottes
  • 1/3 de litre de bouillon
  • quelques brins de coriandre
  • huile
  • sel, poivre
  • une sauteuse
Recette proposée par nanou

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