Dessert/Facile/Bon marché Figues rôties au miel - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    • (5/5)
  • éditeurs
    • (5/5)
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 10 mn
  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Enlever le pédoncule et entailler les figues en 4, sans aller jusqu'au bout pour ne pas détacher les "pétales". Les placer dans un plat à four.
  3. Dans un bol, mélanger le miel et la poudre d'amande. Verser lentement sur les figues.
  4. Enfourner 10 mn.
Figues rôties au miel Figues rôties
  • 12 figues fraîches
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • un plat à four
  • un bol

Accompagnements

  • glace à la vanille
  • ou en légumes avec du canard !
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Laurence@29/09/2008

Hyper simple, hyper rapide, hyper bon !!!


Bernardini@07/10/2008

ce midi j'ai fait la recette des figues au miel avec du canard tres tres bon ! j'aime bien le sucré salé.


Imprimer les commentaires