Accompagnement/Facile/Bon marché Epinards aux pignons et aux raisins secs - 4 pers.

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Région/Pays : Italien
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  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 20 mn
  1. Faire tremper les raisins secs dans l'eau tiède pendant un quart d'heure.
  2. Laver les épinards à plusieurs eaux et sans les égouter les mettre dans une marmite , les saler et les faire cuire pendant 10 min.
    Les égouter et lorsqu'ils seront tièdes, les presser afin d'en extraire toute l'eau de cuisson.
  3. Egouter les raisins secs.
  4. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse et faire colorer l'ail.
  5. Le retirer et mettre à la place les pignons, les rains secs et les épinards.
  6. Faire cuire le tout en mélangeant régulièrement pendant 10 min.
  7. Saler à la fleur de sel et poivrer.
    Servir bien chaud.
  • 1 kg d'épinards frais
  • 25 gr. de raisins secs
  • 25 gr. de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • 25 gr. de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
  • un bol pour faire tremper les raisins
  • une marmite ou grande casserole
  • une sauteuse
Recette proposée par cristina

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