Plat principal/Facile/Prix moyen Daurade aux herbes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 60 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 40 mn
  1. Préchauffez le four thermostat 6.
  2. Pelez et hachez l'oignon. Lavez les herbes et ciselez-les (laissez le thym en branches).
  3. Mélangez l'oignon haché et les 3/4 des herbes et farcissez la daurade de cette farce.
  4. Déposez la daurade dans un plat à four huilé. Arrosez d'huile d'olive, assaisonnez de sel et de poivre et mettez dans le plat le reste d'herbes.
  5. Enfournez et laissez cuire 40 mn en arrosant régulièrement.
  • une daurade vidée et écaillée de 1 kg 200
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet d'estragon (ou ciboulette)
  • des branches de thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • un plat à four
Recette proposée par nadine

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires