Plat principal/Facile/Bon marché
Daurade au citron - 4 pers.
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- Temps : 45 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 30 mn
- Pelez les champignons et coupez le bout de leur queue. Découpez-les en tranches fines.
- Lavez les citrons. Pressez le jus d'un citron et coupez les deux autres en tranches.
- Préchauffez le four thermostat 6.
- Huilez généreusement un plat à four avec de l'huile d'olive. Posez la daurade dans le plat (la queue du poisson peut dépasser, mais la tête doit être bien à plat). Versez le vin blanc et le jus de citron.
- Disposez les rondelles de citron tout autour en les faisant se chevaucher. Parsemez le poisson de chapelure puis ajoutez les tranches de champignons. Salez, poivrez et déposez des copeaux de beurre sur le poisson.
- Enfournez 30 mn.
- une daurade
- 150 g de champignons de paris
- 50 g de beurre
- 3 citrons
- 35 cl de vin blanc
- 25 g de chapelure
- huile d'olive
- sel, poivre
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