Amuse-bouche/Facile/Bon marché Crostini mozzarella - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 5 mn
  • Cuisson : 5 mn
  1. Préchauffez le four à 210°.
  2. Découpez des rondelles de pain. Posez-les à plat sur la grille du four recouverte d'une feuille de papier alu ou d'une feuille anti-adhérente type Silpat.
  3. Déposez sur chaque tranche une rondelle de mozzarella, une goutte d'huile d'olive, du poivre.
  4. Enfournez sous le grill 5 mn. Il faut que le fromage soit juste doré mais ne fonde pas complètement.
  • une baguette
  • 250 g de mozzarella de Bufala
  • huile d'olive
  • poivre du moulin
  • basilic
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires