Accompagnement/Facile/Bon marché
                          Crosnes - 4 pers.      
    
  
  
  
  
      
      - 
        Note globale 
        Aucun vote
 
 
- 
        éditeurs 
        Aucun vote
 
 
- 
        utilisateur (0) 
        Aucun vote
 
 
      - Temps : 15 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 15 mn
                                  
    
   
   
    
      
- Couper les deux extrémités des crosnes puis les nettoyer en les mettant dans un linge épais avec le gros sel : remuer vigoureusement, par frottement le sel va arracher la fine pellicule qui entoure les crosnes.
- Les laver ensuite à grande eau et les faire cuire à l'eau bouillante salée, de 10 à 12 mn (ils doivent rester un peu fermes).
 
    
                  
      
      
        
- 800 g de crosnes
- une poignée de gros sel
 
      
     
    
    
        
        
    
    
    
      Recette proposée par  
nanou     
 
  Imprimer les commentaires
           
        
Les commentaires