Accompagnement/Facile/Bon marché Crosnes - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 0 mn
  • Cuisson : 15 mn
  1. Couper les deux extrémités des crosnes puis les nettoyer en les mettant dans un linge épais avec le gros sel : remuer vigoureusement, par frottement le sel va arracher la fine pellicule qui entoure les crosnes.
  2. Les laver ensuite à grande eau et les faire cuire à l'eau bouillante salée, de 10 à 12 mn (ils doivent rester un peu fermes).
  • 800 g de crosnes
  • une poignée de gros sel
  • un torchon
  • une casserole

Accompagnements

  • sauce à la crème
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires