Amuse-bouche/Facile/Prix moyen Crevettes sur aspergettes - 4 pers.

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  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
Plat léger Sans produit laitier
  1. Quelques heures avant de servir, faites mariner les crevettes dans un plat avec les grains de coriandre et de poivre moulus et le jus de citron.
  2. Lavez les aspergettes et laissez-les s'égoutter. Essuyez-les rapidement avec du papier essuie-tout.
  3. Faites revenir les aspergettes 5 mn dans la poêle, avec un peu d'huile d'olive. Salez, poivrez, réservez au chaud (dans un four encore chaud pas exemple ou à 50°).
  4. Dans la poêle faites revenir les crevettes quelques minutes.
  5. Dans chaque cuillère, mettez 2 têtes d'aspergettes (gardez le reste pour une omelette) et déposez une crevette sur le dessus. Ajoutez une goutte de sauce soja. Servez sans attendre.
Aspergettes ou asperges des bois Crevettes sur aspergettes
  • 12 grosses crevettes crues décortiquées
  • une botte d'aspergettes
  • grains de coriandre
  • grains de poivre
  • le jus d'un citron vert
  • sauce soja
  • sel, poivre
  • huile d'olive
  • un plat
  • une poêle
  • 12 cuillères pour mise en bouche
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Martine@26/05/2008

c'est joli original et délicieux. Et...très simple à réaliser.


zouba@29/05/2008

très bien


silmara@30/06/2008

je vais savoir comment faire les crevettes.


tissier@30/06/2008

tres tres bien


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