Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché
                          Congolais - 30 pièce(s)      
    
  
  
  
  
      
      - 
        Note globale 
        Aucun vote
 
 
- 
        éditeurs 
        Aucun vote
 
 
- 
        utilisateur (0) 
        Aucun vote
 
 
      - Temps : 40 mn
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 30 mn
                                  
    
   
   
    
      
- Préchaufez le four à 160°. 
- Mélangez le sucre et les blancs d'oeufs dans une casserole. Faites chauffer en mélangeant vivement. 
- Lorsque c'est bien chaud, incorporez la noix de coco, mélangez bien. 
- Faites des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. 
- Faites cuire env. 30 mn. Sortez du four dès que les congolais sont légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille
 
    
                  
      
      
        
- 3 blancs d'oeufs à température
- 150 g de sucre
- 150 g de noix de coco râpée
 
      
     
    
    
        
    
    
    
      Recette proposée par  
nanou     
 
  Imprimer les commentaires
           
        
Les commentaires
ça a l'air bon