Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Congolais - 30 pièce(s)

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 40 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 30 mn
  1. Préchaufez le four à 160°.
  2. Mélangez le sucre et les blancs d'oeufs dans une casserole. Faites chauffer en mélangeant vivement.
  3. Lorsque c'est bien chaud, incorporez la noix de coco, mélangez bien.
  4. Faites des petits tas de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faites cuire env. 30 mn. Sortez du four dès que les congolais sont légèrement dorés. Laissez refroidir sur une grille
  • 3 blancs d'oeufs à température
  • 150 g de sucre
  • 150 g de noix de coco râpée
  • une casserole
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Midsummer@30/05/2009

ça a l'air bon


Imprimer les commentaires