Dessert/Facile/Bon marché Compote d'abricots - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
Sans produit laitier
  1. Laver et essuyer les abricots. Les couper en deux et enlever le noyau.
  2. Verser 25 cl d'eau dans une casserole. Ajouter le sucre, le sucre vanillé et la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
  3. Porter à ébullition, ajouter les abricots et faire cuire sur feu vif 10-15 mn.
  4. Laisser refroidir. Puis retirer la gousse de vanille et réserver au frais.
  • 1 Kg d'abricots
  • 150 g de sucre
  • un sachet de sucre vanillé
  • une gousse de vanille
  • une grande casserole
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires