Accompagnement/Facile/Bon marché Chips de panais - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 15 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 5 mn
Végétarien Sans produit laitier
  1. Lavez puis pelez les panais.
  2. Faites chauffer l'huile dans la friteuse.
  3. Coupez les panais en tranches très fines avec une mandoline ou un robot.
  4. Mettez les tranches quelques minutes sur un papier absorbant ou sur un torchon pour absorber l'eau et éviter les éclaboussures.
  5. Plongez-les ensuite dans la friteuse et faites-les cuire environ 6 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
  6. Saupoudrez de sel.

Remarques : les chips de panais peuvent être servies en apéritif ou pour accompagner une viande.

A lire, le dossier sur le panais et sur les légumes oubliés.

Panais
  • 500 g de panais
  • huile à frire
  • sel
  • 1 friteuse
  • 1 mandoline ou 1 robot
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires