Base/Facile/Bon marché
                          Caramel - 6 pers.      
    
  
  
  
  
      
      - 
        Note globale 
        Aucun vote
 
 
- 
        éditeurs 
        Aucun vote
 
 
- 
        utilisateur (0) 
        Aucun vote
 
 
      - Temps : 10 mn
- Préparation : 0 mn
- Cuisson : 10 mn
                                  
    
   
   
    
      
- Versez le sucre dans une casserole à fond épais. Ajoutez l'eau. 
- Faites chauffer sur feu vif, en humidifiant régulièrement les parois de la casserole avec un pinceau trempé dans de l'eau (pour éviter la formation de petits cristaux qui retomberaient ensuite dans le caramel).
- Enlevez la casserole du feu lorsque le caramel est prêt (blond clair à brun).
 
    
                  
      
      
        
- 250 g de sucre cristallisé
- 2 cuillères à soupe d'eau
 
      
     
    
    
        
    
    
    
   
 
  Imprimer les commentaires
           
        
Les commentaires