Base/Facile/Bon marché Caramel - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 0 mn
  • Cuisson : 10 mn
  1. Versez le sucre dans une casserole à fond épais. Ajoutez l'eau.
  2. Faites chauffer sur feu vif, en humidifiant régulièrement les parois de la casserole avec un pinceau trempé dans de l'eau (pour éviter la formation de petits cristaux qui retomberaient ensuite dans le caramel).
  3. Enlevez la casserole du feu lorsque le caramel est prêt (blond clair à brun).
  • 250 g de sucre cristallisé
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • une casserole
  • un pinceau
Recette proposée par thierry

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires