Entrée/Facile/Bon marché Cake au jambon et aux olives - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Français
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 65 mn
  • Préparation : 20 mn
  • Cuisson : 45 mn
  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Découpez le jambon et les olives en morceaux.
  3. Mélangez les oeufs, la farine, la levure, sel et poivre.
  4. Incorporez l'huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé.
  5. Incorporez le jambon, les olives et le verre de vin blanc à la pâte.
  6. Versez le tout dans un moule.
  7. Faites cuire au four pendant 45 minutes.
  • 3 oeufs
  • 150 gr de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 12,5 cl de lait entier
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 200 gr de jambon blanc
  • 75 gr d'olives vertes
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel Poivre
  • Saladier
  • Spatule en bois
  • Moule à cake
Recette proposée par julia

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires