Amuse-bouche/Facile/Bon marché Bruschetta - 2 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Italien
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 10 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 0 mn
  1. Pelez et épépinez les tomates. Coupez les en petits dés et mettez les dans un saladier avec de l'huile d'olive, du sel et des feuilles de basilic.
  2. Faites griller les tranches de pain. Quand elles sont encore chaudes, frottez-les avec la gousse d'ail coupée en deux dans la longueur.
  3. Tartinez les tranches des tomates concassées à l'huile et au basilic, ajoutez un tour de moulin de poivre.
    Servez tiède.
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 4 tomates de la variété "Roma" (ovales)
  • 1 gousse d'ail
  • quelques feuilles de basilic
  • huile d'olive
  • sel
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires