Petits gâteaux, viennoiseries/Facile/Bon marché Brownies - 6 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
Région/Pays : Américain
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 30 mn
Préparer la veille
  1. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, mélanger avec le sucre en poudre.
  2. Battre les oeufs à part dans une assiette creuse et les ajouter petit à petit dans le mélange sucre et beurre (pas trop chaud).
  3. Dans un autre récipent, mélanger la farine avec le cacao, ajouter la pincée de sel.
  4. Incorporer, en mélangeant bien, l'ensemble farine/cacao au mélange beurre/sucre, ajouter un peu de vanille en poudre et les cerneaux de Noix.
  5. Verser dans un plat carré préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes au four thermostat 4 (150°C).

On peut bien sur remplacer les noix par des noix de Pécan !

  • 120 gr de Beurre
  • 150 gr de Farine
  • 240 gr de sucre en poudre
  • 35 gr de cacao en poudre
  • 1 sachet de cerneaux de Noix
  • 2 oeufs frais
  • 1/2 cuillère à thé de levure
  • 1 pincée de sel
  • Vanille en poudre
  • 1 casserole
  • 1 assiette creuse
  • 1 saladier
  • 1 plat carré
Recette proposée par bidibulle

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires