Plat principal/Facile/Bon marché Brandade de morue - 4 pers.

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  • Temps : 35 mn
  • Préparation : 25 mn
  • Cuisson : 10 mn
  1. Faites dessaler la morue : la mettre dans une casserole d'eau froide. Dès que l'eau frémit, y mettre la morue et laisser pocher 10 mn en dehors du feu. Egoutter.
  2. Epluchez les gousses d'ail. Pilez-les au mortier, en versant l'huile en filet, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte.
  3. Transvasez cette pâte dans une casserole, sur feu doux. Versez la crème en continuant à mélanger.
  4. Assaisonnez de sel, poivre et d'un peu de jus de citron. Servez froid.
  • 250 g de filet de morue
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 citron
  • sel, poivre
  • une casserole
  • un mortier
Recette proposée par nanou

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