Plat principal/Facile/Prix moyen Bar au four - 2 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 45 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 35 mn
Sans produit laitier
  1. Demandez à votre poissonnier de vider et écailler le poisson.
  2. Préchauffez le four thermostat 6.
  3. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles. Epluchez l’ail et l'échalote et émincez-les. Lavez le citron et coupez-le en rondelles.
  4. Huilez un plat à four avec de l’huile d’olive. Disposez les rondelles d’oignon et déposez le poisson par-dessus. Puis ajoutez, sur le poisson et tout autour, l’ail écrasé, les échalotes émincées, les rondelles de citron et les quartiers de tomates confites, le persil haché. Salez, poivrez.
  5. Faites cuire au four environ 35 mn. A mi-cuisson, versez un verre de vin blanc dans le plat.

Vous pouvez ajouter quelques rondelles de carottes.

Bar au four
  • 1 bar (env. 700 g)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 8 quartiers de tomates confites
  • 1 échalote
  • huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 verre de vin blanc
  • sel, poivre
  • un plat à four
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

remma@25/06/2008

Tout cela me semble bien appétissant.
Je note et vais faire cette recette le plus tôt possible


katmandou@16/07/2008

C'est vite préparé et un régal ! A faire et refaire.


abiker@04/12/2011

Extra


Imprimer les commentaires