Plat principal/Facile/Bon marché Aubergines express mozza coppa - 2 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 15 mn
  1. Préchauffer le four à 210°.
  2. Laver les aubergines, couper le pédicule et les fendre en deux dans la longueur. Glisser au milieu de chacune deux morceaux de la gousse d'ail pelée.
  3. Cuire chaque aubergine (séparément c'est plus facile) 5 minutes au micro-ondes puissance maximale.
  4. A la sortie du four micro-ondes, laisser un peu refroidir. Séparer complètement les deux moitiés d'aubergines.
  5. Huiler un plat à four. Faire des petits croisillons dans la chair des aubergines. Y coincer quelques tranches de coppa (ou lomo ou pancetta etc), déposer des rondelles de mozarella, parsemer de thym, poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive (le fromage et la charcuterie vont saler).
  6. Enfourner 10/15 minutes.
Aubergines express lomo mozzarella Aubergines lomo mozza
  • 2 aubergines
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boule de mozarella
  • coppa, ou lomo etc
  • poivre, huile d'olive
  • thym
Recette proposée par nanou

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires