Dessert/Facile/Bon marché Ananas rôti au miel - 4 pers.

Ajouter à ma liste de course  Ajouter à mes recettes préférées   Ajouter un commentaire Imprimer la recette Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Temps : 20 mn
  • Préparation : 10 mn
  • Cuisson : 10 mn
  1. Peler les ananas et les détailler en rondelles.
  2. Faire fondre le beurre dans la poêle. Quand il est noisette, ajouter le miel et laisser prendre en caramel.
  3. Ajouter les tranches d'ananas, bien les enrober de caramel et ajouter les graines de vanille.
  4. Laisser rotir quelques minutes puis servir tiède avec de la glace.
Ananas rôti aux épices
  • 2 petits ananas
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • une gousse de vanille
  • une grande poêle

Accompagnements

  • glace (mangue, pamplemousse...)
Recette proposée par camille

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires