Chocolat Show chocolat

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Estérelle Payany
  • Photographe : Sébastien Cottereau
  • Editeur : Librio (2006)

Présentation de l'éditeur :
La cuisine est un art, mais aussi un art de vivre. Librio vous propose des repas gourmands qui sauront convenir à votre mode de vie... ou à vos humeurs. Des recettes claires, astucieuses, un brin décalées, illustrées de photos couleur. Tous les ingrédients sont réunis pour faire de la cuisine un plaisir. Noir, blanc, praliné, le chocolat épouse idéalement le contour d'un fruit ou s'agrémente à merveille d'une touche d'épices. Craquant, fondant, ou coulant, il remplit les coquetiers, recouvre tartines et régale petits et grands ! Experte en cuisine décalée, Estérelle Payany a concocté pour tous les chocomaniaques vingt-six recettes illustrées, fruitées, épicées, exotiques ou enfantines, des plus classiques aux plus inattendues : brownies aux noix, mousse de perles du Japon chocolatée, moelleux au poivron rouge confit, roses des sables, saucisson au chocolat... De quoi réunir gourmands et gourmets autour d'une table festive !

Les commentairesComments