Bio - Végétarien Les plaisirs gourmands de la cuisine ayurvédique : 60 recettes bienfaisantes en harmonie avec la nature

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Florence Pomana
  • Editeur : Minerva (2008)

Présentation par l'éditeur

Dans son ouvrage, Florence Pomana révèle 60 recettes issues de la tradition ou de son imagination. Pour fêter chaque sens : " or liquide " (ghee), " frais ruisseau " (kheera raïta), " allégresse parfumée " (hari matar sharbat), " nectar d'automne "... autant de plaisirs gourmands riches en textures et en couleurs, aux épices soigneusement choisies et dosées. Délicieuses et vertueuses offrandes qui nourrissent nos émotions et notre corps.

Biographie de l'auteur

Florence Pomana a découvert la cuisine traditionnelle indienne quand elle est partie là-bas en 1991. Riche de cette expérience gustative unique, elle n'a eu de cesse depuis de chercher, d'apprendre et de créer. Autour de cet art culinaire, si bienfaisant pour le corps et pour l'esprit.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires