Cuisine italienne Les Pizzas de Margherita

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  • Auteur : Pascal Fayet
  • Photographe : Alain Gelberger
  • Editeur : Minerva (2005)

Présentation par l'éditeur
80 recettes de pizzas par le chef d’un des meilleurs restaurant de la capitale. Plat simple et rapide illustré une nouvelle fois dans la collection dos toilé. La pizza est immanquablement liée à la gastronomie italienne. C’est un plat très convivial pour les grands et les petits. Manger une bonne pizza faite maison est tout à fait possible : c’est simple, rapide et délicieux, encore faut-il un peu d’imagination !… Pascal Fayet prouve qu’on peut la décliner à l’infini, et oser des associations d’ingrédients très variés. Pizza fine aux oignons et pommes de terre, pizza au saucisson piquant, pizza au gorgonzola et poires, sans oublier bien sûr les incontournables et délicieuses pizzas quatre saisons, napolitaine…

A propos de l'auteur
Fils d’une florentine, Pascal Fayet, patron du restaurant Sormani dans le 17ème arrondissement de Paris, est fasciné par l’Italie. De formation française ultra-classique il s’est ensuite frotté aux grands chefs de Florence et de Venise d’où il a ramené une parfaite maîtrise de la cuisine italienne.

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