Terrines, conserves et confitures Les 52 confitures de Lili : Tous les secrets du Crêt l'Agneau

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  • Auteurs : Liliane Jacquet-Pierroulet, Jack Varlet
  • Editeur : Editions du Sekoya (2005)

Présentation par l'éditeur

Dans le Haut Doubs, près de Pontarlier, à quelques kilomètres de la Suisse, Yves et Liliane Jacquet-Pierroulet animent depuis 1979 une Maison d'hôtes. Petits et grands gardent un souvenir inoubliable des petits-déjeuners de Lili. Les pots de confiture qui trônent au milieu de la table sont autant de preuves d'amour du travail bien fait, une passion que Lili a décidé de nous faire partager. Ce livre de recettes est le fruit d'une grande expérience, mais elle nous offre aussi ses tours de main qui vous permettront de faire aussi bien, pour le bonheur de votre famille et de vos amis. Merci à Lili de partager avec nous les secrets du Crêt l'Agneau.

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