Bio - Végétarien, Légumes Légumes Bio : mode d'emploi

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Emmanuel Cupillard, Valérie Cupillard
  • Photographes : Philippe Barret, Myriam Gauthier-Moreau
  • Editeur : La Plage (2006)

Présentation par l'éditeur
Moins d'épluchage, moins de cuisson, plus de goût ! Le légume bio se prépare et se cuisine comme il a été cultivé : tout en douceur, dans le respect de sa nature et de notre santé. Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, s'est penchée sur 50 variétés de légumes pour nous proposer plus de 200 recettes séduisantes par leur modernité et leur simplicité. Conseils clairs (faut-il ou non blanchir les blettes ... ), recettes de base ou recettes créatives, vous n'aurez plus d'excuse pour ne pas en consommer 10 par jour !

Biographie de l'auteur
Créatrice culinaire et auteur de nombreux livres de cuisine, Valérie Cupillard transmet à travers ses recettes une nouvelle façon d'envisager l'art culinaire en alliant gastronomie et alimentation saine. En gourmand curieux de nouvelles saveurs, Emmanuel Cupillard collabore à cette mise en valeur des légumes bio. Un duo en cuisine qui partage idées et sensibilités pour créer une cuisine d'émotion.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires