Chocolat Le BA-ba du Chocolat

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  • Auteur : Julie Andrieu
  • Photographes : Charlotte Lascève, Karim Bagoee
  • Editeur : Marabout (2006)

Présentation de l’éditeur
Près de 200 recettes inédites et inventives. Ce dictionnaire est une véritable sélection des recettes préférées de Julie Andrieu. Classement alphabétique - pages thématiques... vous y trouverez entre autres le glaçage au chocolat, nougatine chocolat-amandes, macarons au chocolat super légers, bûche au chocolat poivré et aux fruits secs, cake vapeur, moelleux au chocolat et à la confiture de lait, tiramisu truffé...

A propos de l'auteur
Julie Andrieu, née à Paris en 1974, a fait ses débuts dans le monde de la cuisine en 1994 en tant que photographe. En 1999, elle publie son premier livre de cuisine "La Cuisine de Julie" et devient en 2000 critique gastronomique au Guide Lebey, avant de participer à plusieurs émissions de télévision et de radio en tant qu'animatrice ou productrice. Journaliste culinaire elle est l'auteur ou co-auteur de plusieurs livres.

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