Cuisine italienne, Ouvrages généraux La Cuisine italienne entre copains

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Cornelia Schinharl, Sebastian Dickhaut
  • Editeur : Solar (2002)

Commentaire FoodAvenue
Ce livre propose plus de 100 recettes italiennes, facilement réalisables. En France, vous ne trouverez toutefois certains ingrédients que chez des traiteurs italiens. Crostini, Tramezzini, Panini, Pasta all'amatriciana, pasta agli asparagi, cannelloni ai funghi, risotto alla milanese, polenta pasticciata, pizze, parmigina di melanzane, fritto misto, involtini di vitello, spezzatino di vitello, gelati, tiramisù, ... tous les classiques y sont.

A propos des auteurs
Cornelia Schinharl et Sebastian Dickhaut, d'origine allemande et résidant respectivement en Allemagne et en Australie, sont les auteurs à succès de nombreux livres de cuisine.

Les commentairesComments