Terrines, conserves et confitures Faites vos confitures en deux coups de cuillère à pot

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteur : Francis Miot
  • Editeur : ID L'Edition (2005)

Présentation par l'éditeur

Le Pape de la confiture pique son coup de gueule : " Il y en a assez de voir fleurir des ouvrages sur les confitures, avec des conseils douteux, faits par des soi-disant gastronomes spécialistes, qui ne sont pas à la veille de touiller leur première bassine de confiture. J'ai souvent été sollicité par nombre d'entre eux pour découvrir que mes conseils et astuces avaient été tronquées et accommodés à leurs sauces, ce qui a pour conséquence de décourager beaucoup d'entre vous. Je suis effaré par le nombre de personnes qui gâchent leurs confitures à cause de ces recettes farfelues de "charlatan"."

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires