Légumes Courge, citrouille et potiron : Saveurs gourmandes

  Ajouter un commentaire Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote
  • Auteurs : Yvonne Pahud, Marinette Tardy, Martine Meldem
  • Editeur : Editions Cabédita (2006)

Présentation par l'éditeur

Rien qu'en les regardant, les courges vous ensorcellent. Les découvrir en cuisine vous fait entrer dans le monde délicieux des citrouilles et des potirons. Régal pour l'œil et le palais, ce monde enchanteur vous apportera aussi le plaisir de l'esprit et de la fête. Découvrez ce livre de recettes et retrouvez des saveurs authentiques qui vous invitent à table. Les courges traduisent les extravagances de Dame Nature. Objet utilitaire ou d'art, elles amènent beaucoup de féerie en cuisine. La passion des auteurs vous guidera dans la réalisation de ce royaume des délices.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires