Chocolatier Pierre Marcolini

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Pierre Marcolini est un surdoué : Meilleur Pâtissier de Belgique en 1991, Champion du Monde de Pâtisserie en 1995. Passionné par le chocolat depuis son enfance, il a su donner un nouvel envol au chocolat Belge dont les enseignes phares devenaient ennuyeuses à force de servir toujours les mêmes chocolats. Il crée son premier atelier en 1995, ouvre sa première boutique à l'étranger à Tokyo en 2001. La boutique parisienne est ouverte depuis 2003. Marcolini est un perfectionniste : tout est parfait, le chocolat, les arômes, la présentation et le packaging.

A noter :
des pâtisseries à emporter

Horaires :
le lundi 14h à 18h
du mardi au samedi de 10h à 19h
le dimanche 10h30 à 17h30

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires