Pâtissier Pain de sucre

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Une excellente adresse, pour ne pas dire une adresse rare, pour tous les gourmands. Didier Mathray et Nathalie Robert, tous deux anciens Chefs pâtissiers pendant plusieurs années chez Pierre Gagnaire, sont passés du dessert de restaurant à la pâtisserie de boutique en ouvrant Pain de sucre en 2004.

La boutique au décor chaleureux et à l'accueil non moins agréable, renferme quantités de trésors : des confiseries maison authentiques et modernes tout à la fois (calissons aux oranges confites et pistaches, feuilles de menthe cristallisées, bocaux de fruits confits, guimauves maison ...), des pâtisseries magnifiques où fraises, café ou abricots cotoient fleurs de sureau, pulpe de figue violette au romarin et infusion de verveine. Egalement au comptoir, de grandes tartes pour les repas de famille ou des desserts en verre pour épater vos amis ! Sans oublier les succulents macarons, les cakes maison, les sablés etc...

Une adresse à partager avec les gourmets avertis !

Horaires
Ouvert du jeudi au lundi de 9h à 20h.
Fermé les mardi et mercredi.

Le pain de sucre

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires