Boulanger Maison Kayser

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Fils de boulanger, Eric Kayser a passé près de 10 ans à sillonner le monde pour conseiller et former des boulangers. En 1994, il crée le fermento-levain, une machine qui permet de créer et d’entretenir un levain liquide prêt à l’emploi, donnant ainsi de nouvelles saveurs aux pains. En 1996, il décide d'ouvrir sa boulangerie, au 8 rue Monge puis une deuxième au 14...

Désormais Eric Kayser est aux commandes de multiples boulangeries ou espaces de ventes (une douzaine à Paris, 7 adresses à Tokyo, Los Angeles, la Guadeloupe, Athènes et Moscou). Toutes ses boulangeries proposent une immense variété de pains faits à partir de sa méthode traditionnelle de fabrication et utilisant le fermento-levain.

Les grand restaurants proposent son pain signé EK et il s'ouvre à de nouveaux concepts : "Be", une boulangerie-épicerie en collaboration avec Alain Ducasse, "Malesherbes", une boulangerie-restaurant.

Ouvert de 7h à 20h30 (sans interruption)
Fermé le mardi (allez alors au 14 rue Monge, sa seconde adresse, qui est, elle, fermée le lundi !)

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