Cours de cuisine L'Atelier des Chefs

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    • (4/5)
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (1)
    • (4/5)

On ne présente plus l'Atelier des Chefs ! L'aventure a débuté en 2004 par l'ouverture de l'Atelier de Penthièvre, un lieu innovant où l'espace cuisine est au coeur d'une verrière construite dans une cour d'immeuble. Autour, on peut découvrir un espace dégustation, une librairie gourmande et une sélection de produits d'épicerie et d'ustensiles de cuisine.

Dans une ambiance toujours conviviale et un public varié, chacun peut trouver sa formule : de "l'en-cas" (1 plat, 1/2h, 17 euros) qui permet de cuisiner pendant sa pause-déjeuner puis de déguster ce que l'on a préparé, au cours complet "la grande cuisine de saison" (4h, 144 euros).

L'Atelier propose également des cours d'oenologie ou de préparation de cocktail et compte désormais une dizaine d'ateliers, de Bordeaux à Lille en passant par Lyon et Nantes, mais aussi à Bruxelles et à Londres et sans doute dans beaucoup d'autres villes à venir !

Un conseil, découvrez le programme des cours sur leur site internet et réservez à l'avance.

Les commentairesComments

nadine@17/03/2008

L'ambiance est toujours détendue et il y a chaque fois un petit truc à apprendre. Les tarifs ont augmenté cette année, dommage, mais leurs prix n'avaient pas bougé depuis l'ouverture alors...


Imprimer les commentaires