Chocolatier Hirsinger

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Meilleur Ouvrier de France chocolatier confiseur en 1997, Edouard Hirsinger, qui succède à trois générations de talentueux chocolatiers, sait utiliser son héritage pour mieux inventer. Située à Arbois en Franche-Comté, la boutique, rénovée en 2006, est un véritable écrin. Les fameux vins rosés et les vins de paille d'Arbois ne sont pas la seule source d'inspiration du 4ème Hirsinger, qui sait puiser un peu partout pour imaginer de nouveaux produits. Les ganaches sont natures, ou parfumées (poivre vert, réglisse, sésame, ...). Les chocolats d'été sont une merveille : le slow-food, à base de pâte de fraise au vinaigre balsamique, la ganache citron vert et coriandre, ou la dernière création, la pâte de fruit abricot et ganache à la reine des prés. Pour l'hiver, vous hésiterez entre la ganache vanille recouverte d'une goutte de crème de marron, ou le mare nostrum. Impossible de résister.

A noter :
- possibilité de commander par téléphone.
- des chocolats bio

Horaires :
Fermé le mercredi et le jeudi.

  • Produits bio

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