Cours de cuisine Ecole de cuisine Alain Ducasse

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

Après des années d'expérience avec "Alain Ducasse formation", destinée aux cuisiniers avertis, Alain Ducasse ouvre le 11 mai 2009 une nouvelle école de cuisine accessible au grand public, cuisiniers amateurs débutants ou confirmés (le niveau du cours est précisé dans le planning).

Romain Corbière, fidèle ami d'Alain Ducasse, prend les reines de l'école de cuisine. Les élèves peuvent choisir parmi 10 thèmes de cuisine ("se mettre à la cuisine", "maîtriser son geste comme un chef", "cuisine de tradition", "cuisine évasion", "bien dans son assiette", "la haute cuisine d'Alain Ducasse"...). Diverses formules sont proposées (journée entière, demi-journée, soirée, cours sur-mesure...) à partir de 165 €.

"Une cave de dégustation" permet aux élèves d'enrichir leurs connaissances sur le vin et l'art de recevoir est également enseigné.

Tarifs 2010 :

  • Cuisine : 1/2 journée 9h - 13h ou 14h - 18h, 165 ou 205 €
  • Cuisine : 1 journée 9h - 17h, 280 ou 330 €
  • Cuisine : soirée 19h - 21h ou 18h30 - 22h30, 140, 165 ou 205 €
  • Mini-pouces : 2h00 (réservé aux enfants de 7 à 12 ans) 10h00 - 12h00 ou 14h00 - 16h00, 90 €
  • Œnologie : 2h00 les jeudis de 19h à 21h, 80 €.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires