Cours de cuisine Cuisine fraîch'attitude

Ajouter à mes bonnes adresses   Ajouter un commentaire Imprimer la fiche Partager sur Facebook
  • Note globale
    Aucun vote
  • éditeurs
    Aucun vote
  • utilisateur (0)
    Aucun vote

La cuisine fraîch’attitude propose au grand public divers ateliers pour apprendre à cuisiner fruits et légumes frais au quotidien.

Cet espace de formation et de création culinaire a été mis en place en 2006 à l'initiative de l'APRIFEL, l'Agence Pour la Recherche et l'Information en Fruits et Légumes frais, créée en 1981 et qui a pour mission de proposer au consommateur une connaissance approfondie et actualisée des fruits et légumes en terme de plaisir, de forme et de santé.

Outre la maîtrise des techniques culinaires de base, on y apprend à choisir ses fruits et légumes, à repenser la structure de ses repas dans le respect d'une alimentatin équilibrée.

Cours de 2 ou 3h au prix ultra compétitif de 20 euros, donc c'est très souvent complet...

A noter : fin novembre 2007, la galerie fraîch’attitude a ouvert FOOD, la " foodothèque" de la galerie fraîch'attitude : un espace en libre consultation d’ouvrages liés à la cuisine des fruits et légumes.

Les commentairesComments

Imprimer les commentaires