Entrée/Facile/Bon marché Salade de melon basquaise - 4 pers.
- Temps : 15 mn
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 0 mn


- Coupez les melons en deux, puis avec la cuillère à pomme parisienne, faites de petites boules que vous réservez dans le saladier. Vous pouvez conserver les demi-melons pour servir.
- Lavez le poivron puis détaillez-le en morceaux d'environ 1 à 2 cm de côté. Versez dans le saladier. Mélangez. Réservez au réfrigérateur.
- Dans un bol versez la crème fraîche, ajoutez quelques goûtes de vinaigre, puis poivrez à votre goût.
- Au moment de servir, répartissez le melon dans les demi-melons évidés ou dans des coupes individuelles. Versez l'assaisonnement avec une cuillère. Disposez ensuite les tranches de magret fumé puis ajoutez une olive pour décorer.

- 2 melons
- magrets de canard fumé(12 tranches)
- 1 poivron vert
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 4 olives noire
- vinaigre
- sel, poivre
- 1 cuillère à pomme parisienne
- saladier
- 1 couteau d'office
- 1 bol
Accompagnements
- Vin rouge frais