50-80 € Citrus Etoile - français

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Après de longues années passées aux Etats-Unis où il eut le plaisir de servir les plus grands noms du show business et de la politique, Gilles Epié est rentré à Paris en 2005 pour ouvrir, avec son épouse Elizabeth, un restaurant dont le succès ne se dément pas. Côté salle, le décor contemporain est à la fois lumineux et confortable. Les tables, dressées de nappes blanches tranchent avec les banquettes d'un bel orange Hermès. Côté cuisine, Gilles Epié nous régale d'une cuisine inventive très savoureuse mettant en scène de beaux produits. Côté cave, les conseils de David Mouriau sont judicieux.

A noter :
- menu Citrus Etoile à 39 Euros (entrée+plat+dessert)
- menu découverte à 90 Euros (5 services)

Citrus Etoile Citrus Etoile
  • Accès handicapé
  • Air conditionné
  • Cartes de crédits acceptées
  • Gastronomique
  • Salons privés
  • Voiturier