15-30 € Sud-Ouest Monceau - sud-ouest

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  • 8 rue Meissonier
    75017 PARIS
    France
  • Tél. : 01 47 63 15 07
  • Plan d'accès

A proximité du métro Wagram, ce restaurant détonne. Ici, pas de chasse aux calories, pas de chichis, mais de la bonne cuisine du Sud-Ouest comme on en fait là-bas. Le décor rustique et l'équipe vous donnent l'impression d'être en plein Gers ou en plein Périgord. Le foie de veau aux magrets fumés, les cassoulets, magrets et autres confits sont accompagnés de pommes de terre qui ont fleurté avec de la graisse d'oie. La carte est très riche, des salades aux poissons.

Pour dessert, vous hésiterez entre les différentes combinaisons de glaces et liqueurs, la glace aux châtaignes, le fromage blanc aux pruneaux, l'éclair géant au chocolat ou un macaron.

A noter qu'ici vous ne mourrez jamais de faim. En attendant votre plat, vous pourrez vous faire griller une tranche de pain poilâne dans votre toaster personnel, et la recouvrir de beurre salé.

La terrasse est installée sur le trottoir lorsque les beaux jour arrivent.

Le restaurant fait aussi traiteur et propose un grand nombre de spécialitiés du Sud-Ouest à emporter. On entre et sort par la partie boutique donc pas de risque de passer à côté.

Pensez à réserver car c'est souvent complet.

Horaires :
fermé dimanche et lundi
du mardi au samedi de 12h à 14h30 et de 19h à 22h

Promotions
  • -30% sur la carte
Entrées
  • Trilogie de Foies Gras - 25 €
  • Assiette de jambon Noir de Bigorre - 13 €
  • Œufs cocottes au foie gras espelette - 8.5 €
Plats
  • Cassoulet chalossais au confit de canard - 17 €
  • Tournedos rossini, sauce périgourdine - 26 €
  • Garbure (potée gasconne) - 17 €
Desserts
  • Ile Flottante - 7.5 €
  • Croustade gasconne tiède arrosée d'armagnac - 8 €
  • Glaces et sorbets fabrication artisanale Dagniaux/Sorbets de Paris - 7.5 €
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  • Cartes de crédits acceptées
  • Plats à emporter
  • Table d'hôtes
  • Terrasse ou jardin

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