Entrée/Facile/Bon marché Gaspacho vert - 6 pers.

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  • Temps : 30 mn
  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 0 mn
Plat léger Végétarien
  1. Laver et effeuiller les épinards, le basilic et le persil. Hacher grossièrement le céleri lavé, le concombre pelé et l'ail.
  2. Mixer tous les ingrédients dans un blender (si vous le faites en deux fois mettre une partie solide et une partie liquide à chaque fois).
  3. Rectifier l'assaisonnement, servir très frais.
  • 2 branches de céleri
  • 1 grand concombre (voire 1 1/2)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cc de sucre en poudre
  • 100 g de cerneaux de noix torréfiés
  • 200 g de feuilles de pousse d'épinard
  • 15 g de feuilles de basilic
  • 10 g de feuilles de persil
  • 2 cc de spiruline en poudre ou en paillettes
  • 4 CS de vinaigre de Xeres
  • 40 g de yaourt grec
  • 20 cl d'une excellente huile d'olive
  • 40 cl d'eau
  • 100 g de glaçons
  • sel, poivre blanc
  • le blender d'un robot

Accompagnements

  • croûtons
  • glaçons pilés
  • granola salé
Recette proposée par nanou

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